Как много подлости вокруг...

Лариса -Феникс
Как много подлости... вокруг.
Злорадства, зависти, и ... лжи.
Когда ты думал,  - это ... друг.
А он, - воткнул в спину ножи.

Больнее сделать уж не может,
Чем тот, кого ты так... любил.
Страданье душу тебе  гложет.
В  с в я т о е... веру он сгубил.

Шок этот... сложно пережить.
И людям, дальше ... доверять.
Как после этого нам ... жить?
Чего ... от ближних ожидать?

Ведь ты не знаешь - никогда,
Кто держит камни за спиной.
Порой, - проходят уж ... года.
Пока поймёшь, рядом чужой.


07.05.2016