Сердце мое тревожится...

Михаил Мухин 2
    Сердце мое тревожится,
    А душа молчит без причин.
    Умирать вовсе не хочется,
    Я с врагом остаюсь один.

    Кто первый ударит в спину,
    Острый ножик с горяча.
    Я в это лето, наверно сгину,
    И загорится по мне свеча.

    В небесах я не буду грустить,
    О земле, и о жизни короткой.
    Я не знаю, буду ли я любить?
    Вспоминая о судьбе жестокой.

    Мы с душой, готовимся к бою,
    К смертной схватке с врагом.
    Я глаза от боли закрою,
    Это приятель ударил ножом.