Прошлое вспомнить приятно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть завтра прекрасное...» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/01/3538

***   ***   ***

Прошлое вспомнить приятно,
Много хорошего было!
Знаем и тёмные пятна!..
Но СССР, это - Сила!

Вновь возродилась Россия,
Путин - политик отличный!
Выровнял годы лихие!
Мы возмужали прилично!

Надобно с нами считаться,
Штатам и Старому Свету!..
Нет, нам не надо оваций:
Миром украсим планету!

Спасибо, Валера! Отличные строки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 22:57