Пучеглазое детство

Наталья Корчмар
Детство пучеглазое моё,
Где же ты пропало?
Ты, как мимолётное копье,
В цель свою попало -
Былью быстротечною вперёд,
Мчалось ты скорей.
В неге разливался сладкий мёд,
Мамы ... и друзей.
Было детство, но оно прошло,
Взрослой стала я...
Только в сердце навсегда вросло,
Памятью храня!

22.04.16.