Всех поздравляю с Днём Победы...

Маргарита Шушунова
Всех поздравляю с Днём Победы,
Пусть с нами будет Мир всегда,
Пусть наша Родина родная
Живёт в Любви, не зная зла.

Пусть Русь становится сильнее,
Пусть мудрость входит в каждый дом,
Тогда Любовь расправит крылья
И Мир наполнится добром!