Муха. трагическое

Марина Утлик
Шальная муха
залетела в банку,
Там было пиво...
Капелька на дне.
Несчастная
Хотела доказать нам,
Что истина не в пиве,
А в вине.
Хмельного янтаря
слегка отведав,
до горлышка
добраться не смогла.
И ни чего о пиве
не поведав,
в хмельном угаре
муха умерла....)))))