Никто не забыт

Геннадий Смирнов 2
Никто не забыт и ничто не забыто,
Мы помнить обязаны всех Ветеранов,
Ведь столько их крови там было пролито,
Война оставляет глубокие раны.

Бессмертные люди,по жизни герои,
Бессмертными будут и их имена,
Полки до сих пор продвигаются строем,
Движение  славит показом страна.

Несут фотографии дети и внуки,
Дань памяти этим пытаясь отдать,
В добре их сердец слЫшны сильные стуки,
За тех кто сумел добрый мир  защищать.

Никто не забыт и ничто не забыто,
Мы чтим Ветеранов Великой державы,
Ведь столько страданий в войне пережито,
Достойны Герои поддержки и Славы.