Я любил и любить буду вечно

Светлана Доля
Посвящаю своему дедушке, которого я никогда не видела!Когда была маленькой видела, как бабушка перечитывала его письма,пришедшие с войны...



Я вернусь к тебе снова,  однажды...   
Может в следующей жизни, другой...
Ведь почувствовать должен каждый,
ту дорогу,  ведёт что домой.

Мы не встретились в этой жизни –
ты и я, разошлись все пути...
Мне война прошептала:лишний,
а тебя я прошу:ты живи!

Я любил и любить буду вечно,
буду вечно дарить свет души...
Он коснётся тихонько сердцечка –
ты, приняв его, мне отошли...

И не будет уже нам так важно:
руки наши не обнялись...
Но зато наши души отважно,
в бесконечном потоке слились...

Я вернусь к тебе снова, однажды,
может в следующей жизни, другой,
Ведь почувствовать должен каждый,
Ту дорогу.... Дорогу  домой...



   8.05.2016