Спасибо, ветераны

София Есенина
Спасибо, дорогие ветераны
Что всю войну вы с гордостью прошли.
И хоть вдали от дома, муки, раны
Великую победу принесли.

Спасибо вам за небо голубое,
Спасибо за победу над врагом
Великие сыны огромного народа,
Вы воевали за родимый дом.

Бомбили не со злости, а для мамы
Стреляли по врагам ради сестры
Вам приходили от любимых телеграммы,
А им лишь похоронки сотнями.

Я знаю, что все люди поменялись
Ведь новый век пришёл, сменяются года,
Но навсегда вы в памяти остались
Спасибо вам, мы не забудем никогда

Тех лет далёких подвиг незабвенный,
Победу над фашизмом и врагом.
Спасибо, дорогие ветераны
Примите низкий благодарственный поклон.