Стих День победы А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"День победы"(А.С Молодов)
Сейчас живём благодаря им
Тем, кто защищал нас тогда
День победы праздник помним,чтим
День победы
День, когда ушла война
Мы живы благодаря тем
Тем, кто воевал
Нас защищал
Мы дедов тех помним
И уважаем всех их
Мы дарим им благодарности слова
Спасибо вам деды
Добились победы
Войну победили вы ту
Вы люди  победы
И ваша победа
Прошли вы всю эту войну
Однажды мы встанем
И мир вас узнает
Увидит защитников родины своей
Пусть наши сердца биться не перестанут
И не узнают никогда войну
Я знаю победу
Совершили наши деды
И мы все с вами в мире всегда будем жить
Ведь праздник победы
Отметим мы деды
Ведь надо победу свою сохранить
Мы помним и будем мы помнить
То время когда кончилась та война
Спасибо вам деды
Вы подарили победу
Войну победили тогда.