День Победы

Рубцова Светлана Анатольевна
    День Победы--радость, счастье,
    Что четыре года ждали,
    Принимали в нём участье,
    А дождутся ли--не знали!

    День Победы--живы будем,
    Кто вернулся, кто дожил,
    А героев не забудем,
    Всех, кто Родине служил!