я перепутав дороги однажды к тебе вернусь...

Даяна Ростова
Я перепутав дороги однажды к тебе вернусь...
Просто поверь... просто тихонько жди.
Будет как прежде... нежно рукой коснусь...
Может быть... счастье с тобой у нас еще впереди.
А пока помни... ПОМНИ мои глаза
Помни мою улыбку и звонкий смех.
К черту все эти"ПРОТИВ"... к черту все эти"ЗА"
Давай взлетим к звездам с тобою мы выше всех...
Край неба не видно... да что нам с тобой этот край...
Целуй мне запястья...шепчи мое имя в бреду.
Мы перепутав с тобою дороги в рай.
За эту любовь будем гореть в аду.