перед пробуждением

Алекс Борисов
Мой сон на время потерялся.
А ты спала без задних ног…
Я наблюдал я любовался.
И был к себе безмерно строг.
Я целовать хотел и гладить.
Ласкать любимую свою.
Но. Стрелки шли как на параде.
И нужный час был в том строю.