Уйти так просто и так сложно

Люблю Ветер
Уйти так просто и так сложно
Забыть и зло перечеркнуть,
Усыпав розами свой путь
Надеяться и верить ложно

Не тем путем его искала,
Тернистой лентой торопилась
И вам, наверное, не снилось
Как упираться сердцем в скалы

Где только ветер и пустыня,
Слепая ночь – одна подруга
Дни руки сдавливают туго
И тишина – моя святыня

Вокруг едва мелькают тени,
Они похожие на лица
Не перечеркнута страница,
А вырвана от черной лени

И что-то вклеивать местами
Хотелось раньше, но забыто
И дверь моя давно закрыта
Со всеми белыми листами