Любимые

Пётр Грушин
Сегодня, руки за руки возьмешь,
Осыпав поцелуями в порыве.
К запястьям, как к источнику прильнешь,
Созвучны станут чувства, без надрыва.

Теперь ещё немного помолчим,
Нарушить тот момент не хватит силы.
Смотрю я на тебя, как ты красива,
Мы взгляды вновь не в силах отвести.

В объятья жаркие скорее поспеши
И позабудь свой день вчерашний,
Как мало надо для любви,
Любви сердечной — настоящей.

08.04.2016