Не потеряй Христа...

Елена Брянская Кузнецова
 не потеряй Христа, не потеряй.
 а если не нашёл, ищи -он рядом,
 он смотрит на тебя зеленоглазым взглядом,
 ищи,ищи, найдя-не потеряй.

люби Христа не только словом-делом,
он -помощь и любовь твоя вовек,
ты ж от рожденья-божий человек,
служи ему умом,душою, делом.

благодари Христа, благодари,
заметь его труды в твоё спасенье,
не забывай его святого воскресенья,
за всё, за всё Христа благодари!