Виски кленовый

Светлана Чапман
Запоздалый аккорд встревожит...
Нет, я больше болеть не буду,
Может виски кленовый поможет,
Ну как-будто бы от простуды...

И шагнет через лужи октавами,
И обнимет душистое лето,
И залечит высокими травами,
И микстурой из меда и света...

29.01.2016