Причал белых корабелов

Эр Соготох Чоронкин
Лесная сторожка на краю леса –
причал белых корабелов,
истинных друзей человека.
Прилетают на белых кораблях
таинственно днём и ночью.
С полярной звезды и большой Медведицы
сходят на землю белые шаманы –
белые старцы Гипербореи и Аталанты.
Служат земле и её детям.
В бубен бьют – разгоняют
всякую тьму и приближают
тем межгалактическую зарю
богочеловечества.
Новый золотой век очень близко.
Подобрей человек и будешь жить чисто.

13.03.16 г.