Истинные стихи

Эр Соготох Чоронкин
Истинные стихи не в муках рождаются,
они слышаться в пакибытии и запоминаются.
А потом строчками ложатся тихо на бумагу,
истинным поэтам мучится не надо.
У них иное житиё, иные состояния:
в блаженнейшем страстном добывают знания.
Сердце распахнулось, ожили кресолы,
слушай и пиши, шепчет мироздание.

13.03.16 г.