Солнце калитка в пресолнечный мир!

Эр Соготох Чоронкин
А вы знаете, что солнце
не небесное тело?
А всего – лишь отверстие в небе,
солнечный световой люк – калитка,
дверь, врата в огромный
пресолнечный добрейший мир.
Тайну эту прозревал
художник Ван – Гог.
И духовные мистики тёмных времён
(последние 8000 – 7500 лет).
Они знали, что колпаком
накрыта земля 7500 лет назад.
Когда чёрный бох вторгся в пространство земли
И заморозил сердца дыханием ледяным.
Рассыпал в души чёрный состав
и закрыл небо холстом, чтоб не видела
Солнца духовного ни ночью ни днём.
И погрузил во мрак земной мир.
А раньше в небе земли
плавали, как в аквариуме солнечные миры.
Каждый дарить был готов солнечную благодать,
источать последнюю каплю в Чашу чистой любви.
И земля всегда отвечала: «– Да !»,
ответную каплю даря.
Она была Чашей для Солнца – РА.
Была земля как сестра
в межгалактическом сестричестве – братстве
сонма добрых планет.
Злу отвечала земля твёрдое « – Нет!!!».
Пока не нашлись предатели, что открыли дверь
гуманоидам с дзета – ретикули – чёрных планет,
впустили чёрных раков.
Но век их закончился с поражением князя тьмы.
Уже рассвет Сварога, впереди
светлейшие дни нового солнечного бытия.
Вернутся на земное небо
три духовных солнца:
Отца, Матери с пантеонами и богочеловечества.
Впереди 100000 лет солнечного отечества.
Жизнь продлена и полная победа близка.
Вот тогда земля и человечество скажет
своё твёрдое « – Да !»
Свету, добру и встретит белых корабелов,
белых Гиперборейских божеств.
Тогда станет земля новым солнцем чистой любви,
и сойти на неё будет великая честь.
Она станет столицей всех миров,
какие существуют
во Вселенной.

13.03.16 г.