Пока горит, сияет огонёк

Елена Горева
Свеча

Пока горит, сияет огонёк,
Пока надежда теплится и верит,
Запомнят люди истины урок
И к светлой правде не закроют двери…
Пока солдаты смелые душой
Хранят от мглы родимые просторы
Не меркнет мир, прекрасный и большой
От вечных войн, жестокости и вздора.
Пока ещё хоть кто-то чтит добро,   
Скорбя о всех страдавших и убитых,
Жизнь не закончится напрасною игрой
И души всех ушедших не забыты!
Гори, свеча, печальная свеча,
О неисполненном, и навсегда ушедшем…
Слеза твоя как пламя горяча,
И неизбывна в этом мире вечно!
28 апреля 2016