По небесным часам начинается жизнь!

Эр Соготох Чоронкин
Стрелки небесных часов
сдвинулась в сторону света.
С каждой минутой
всё ближе божественный день –
торжество и победа сил Света!
Расцветёт сонмом лилий
Земля и цветов неизвестных
доселе. Вот тогда и проявится
ЖИЗНЬ ожидаемая всеми от века.

13.03.16 г.