С праздником Великой Победы!

Неонилла Фатеева
К.А.

 Коллектив Атырауского городского Кардиологического центра поздравляю с Днём Победы!

 От всей души желаю всем крепкого  здоровья, счастья, любви, безупречной работы, блестящих операций  и искренних благодарностей от ваших благодарных пациентов!

 Пусть растёт, развивается и крепнет ваше мастерство, и люди помнят и ценят ваш благородный и нелёгкий труд, приносящий им радость выздоровления!



Н.В. Сильченко

 


Атырау(Гурьев). Казахстан.



9.05.2016г.