Анекдот Бодо Шефера

Ефросин Лунев
Мальчик маленький рисует
что-то очень увлечённо,
лобик маленький нахмурив,
как художник вдохновлённый.

- Ты кого, сынок, рисуешь?-
мама малыша спросила.
- Бога, - тотчас отвечает
этот кроха очень милый.

- Но никто не видел Бога,
как Он выглядит не знают.

- Будут знать теперь,- отважно
мальчик маме отвечает.

06.11.13    6:55


Примечание: Этот очень тонкий анекдот я услышал в аудиосеминаре, самого известного финансиста и философа успеха Бода Шефера где-то, вероятнее всего в 2006-2008 гг. Он мне так понравился, что я в душе моей сразу зародилась мысль воспроизвести его в стихотворной форме. Что и произошло в 2013 году. Ну, а поскольку я очень редко выкладываю здесь только что написанные стихи, обычно откладывая их, чтобы они какое-то время отлежались, сегодня я решил его выложить на сайт. Буду сердечно признателен тому человеку, кто первым донесёт до Бодо Шефера весть о том, что его анекдот в России обрёл поэтическую форму..... Счастья и Успехов всем и во всём!!!