очернителям славы России

Тамара Карякина
Ты, пролаявший «Хайль!",  рот поганый  отмой,
Да  отсохнет  рука твоя с «Зиг»ом .
Полк Бессмертный с войны возвратился домой.
Но, «в ружьё!» , если надо, - то МИГом!
 
Хрена с два  «Хенде хох», вот ответное: "На х...!"
Не тряслись перед «тиграми» зайцем -
Умирали с «Ура» у войны в стременах,
Заказав сыновьям:
                - Не сдаваться!

Мы вернулись. Мы здесь. Мы – живучий запас,
Мы – горючее  в баки для сирий.
Век Победы, - наш век! - мы продолжим без вас,
Очернители  славы России.