Солнце на горах

Эр Соготох Чоронкин
Солнце на горах такое близкое,
пресуществляется в сердца.
И даже могут быть
собраны солнечные составы,
от Солнца – Отца.
Солнечный луч ударил в
дно стеклянной банки,
наполняет её под плечико,
Солнца роса, квинтэссенция света.
Мирро, масла сошли в солнечной Луче.
Закатаю банку до лучших времён,
и пока пусть хранится на полке она.
Её время скоро прийдёт,
всё пригодится. Солнца – напиток
вольётся в сердце, готовое преобразиться.
Интересно тогда посмотреть
на мгновенное преображение
Сонного адамита в человека – вселенную,
Homo solaris amores!

13.03.16 г.