Солнечные консервы

Эр Соготох Чоронкин
Солнечные «консервы» –
частицы божества, переданные Солнцем,
собранные в стеклянные банки, через
солнечный луч. Сверху закатанные
новыми крышками.
Чтоб сохранились и дожили
До часа втеснения в доброе сердце,
чтобы оно миллионкрат по – добрело ещё.
Не нарадуюсь, не налюбуюсь,
каждый раз, когда преображается
каждый из нас,
приняв частицы солнца,
из склянки – простой трёхлитровой банки…

13.03.16 г.