Зимняя заря

Елизавета Васильевна
Розовым  цветом
Окрасился  нежным
Утренний  отблеск
Зимней  зари.

Жёлто - лиловым,
Рассветом багровым,
Плещется  дивно
В  дымке  зимы.

Свод  поднебесный
Торопится  зорька
В  яркий  лазурный
Свет  обратить.

День  расчудесный
Готовит  зарница,
Солнечный,  ясный,
Морозом  скрипит.

9  мая  2016 год.