И вы думаете, что отчаяние удел слабых?

Любовь Маркова
И вы думаете, что отчаяние – удел слабых?
Нет, сильные тоже
лезут вон из кожи,
чтобы сдержать слёзы.
Надевают памперсы для слёз…
Врос
ноготь судьбы
в палец истории.
Больно!
Сольный
Номер у каждого.
Хором тоже
поём, если можем.
А по ночам
человек сильный
не скрывает слёз.
Мост…