когда умирает сердце

Вика Черняева
                You were the shadow to my light
                Where are you now
                Were you only imaginary
                Where are you now
                I'm faded
                So lost,
                I'm faded
                /Alan Walker - Faded/
**

когда умирает сердце - страшно
/буквально , хотя - то метафора/
свой бой проиграв в рукопашной
судьбе и удаче - соавторам .
ведь стрёмно пойти на промах ,
/нелепость назло фатализму/
от боли реальных ломок
навряд ли рецепт прописан .
как странно явление жизни ,
/слепы в биологии чувств/
где мозг в гормональной призме
по сердцу ножом безумств.
***


http://youtube.com/watch?v=60ItHLz5WEA