Надежда

Павел Апидамский
   С праздником Победы, дорогие стихиряне!

Три четверти  века,
с той страшной войны
миновало.
Но доброго мира
    на грешной Земле,
нет, не стало!
Повсюду бушует,
и снова
      огнём полыхает!
За кровь и пожар,
за вселившийся страх
человек отвечает!
Он память свою
            и любовь
променял
        на богатство.
Своей
    меркантильностью
душу сгубил
       да и братство.
Кичится
своим превосходством,
но стал хуже зверя!
А истина
      с верой уходит,
приходят потери...
Но вижу
     бессмертия полк,
и как прежде
он сил придаёт,
   и вселяет надежду!!!
08.05.16.