Юрию моему другу посвящается

Эр Соготох Чоронкин
Юрий, друг мой, не горюй!
Мы не расстаёмся!
Встретимся однажды
мы в пакибытии.
Кто – то позже, кто – то раньше,
разве это важно?
Обживайся на верху
и готовь избушку.
Вот напьёмся мы когда
встреча совершится.
Щас узнаешь из чего
на небесах делают горилку.
Наливаем рог вина,
осушаем мы до дна,
прославляем Маммку.
В добрый солнечный удел
просим взять тебя мы.
Радуйся!
Так много добрых дел
сделать ты успел.

13.03.16 г.