Пресуществление нового солнца

Эр Соготох Чоронкин
На каждом лучике капля –
это новое солнце.
Капают капли в Чашу –
источается белый состав.
Всяк принявший сердцем,
душой готовой, просияет
как малое солнце – дитя,
в колеснице божеств,
которой управляет
Афродита Превышенебесная.
Уран – Небо одно с Афродитой,
радуется каждой душе,
просиявшей и вкраплённой
в колесницу добрых очей.
Слава Афродите Анадиамене –
Пенорожденной и добрым
олимпийским божествам!

13.03.16 г.