Проведи рукою

Валерий Заводчиков
Пластиковые окна,
Пластмассовые души
Все от слез промокло
Свет давно потушен
Позади все лживо
Впереди лишь сказки
Тело едва живо
На лице тень краски
Вера и надежда
Солнце нас согрело         
На полу одежда
Прикоснись несмело
Проведи рукою
Там где сердце бьется
Обогрей любовью…
Больше не придется
… Путь давно накатан
Рассказали ветры
Впереди закаты
И твои два метра…