Никто не забыт!

Калина Галина
Битвы за Miр

                70 лет - "Никто не забыт, ничто не забыто"

 Воины храбрые, ваши победы
 мы защищаем сегодня не зря
 новые грозные, страшные беды
 Землю родную  опять бередят.

 Новые войны на свете затеяли
 Души и совесть сжигая в огне
 старое, страшное, древнее вспомнили
 ненависть к русам бродит везде.

 Воины мира, вы ли, неистово
 били  врагов и фашизм на земле
 сколько потерь, сколько выстрадав,
 выстоив,
 снова встаем мы на том рубеже.

 И с изумленьм глядите на внуков вы,
 тех, что опять идут  мир защищать,
 с коварным отребьем и новым фашизмом
 идут наши воины насмерть  стоять!

 Мы победим! Мы все стерпим, мы выстоим!
 семьдесят лет не прошли для нас зря
 благословите нас Воины-Витязи!
 Родину-Мать защитим мы, любя!