Наше лето

Преображенская Лариса
Нет билета
В наше лето
У злодея и лжеца,
Тех, кто в страхе, -
Души в прахе, -
Нет его у подлеца.

Нет у вора,
Тень позора
Всюду следует за ним.
Нет у гадких,
Очень падких
На болотные огни.

Нет у глупых,-
Только в лупу
Видят демонов рога.
Вот, встречая,
Привечают
Человечества врага.

В Царстве Света
Темных нету,-
Светом зло обличено.
Мудрость правит
Сводом правил,
Где не скрыто ничего.

Все понятно.
Жить приятно,
Как в Отеческом дому.
Нет распутных,
Скорбных, нудных -
Тех, в угарном кто дыму.

Братством прочным
Непорочным
Все навек закреплено, -
Крепкой честью,
Вот жить вместе -
Всем не пыткой, как в плену.

В зоне внешней
Жутко грешной
Каждый житель - плод греха.
Зло по кругу.
Вот друг другу
Каждый враг и на века.

А безгрешным,
К близким нежным
То соседство ни к чему.
Честь - их щит же.
Не тащить же
Век им по миру суму?

Не страдать же
Им и дальше,
Зло питая, срам и мрак?
Пусть вампиры -
Горе мира
Будут вместе, надо так.

Не получит
Счастья лучик
Тот, кто в скверну облачен.
В Царстве Света
Мрака нету -
Будет сразу обличен.

Мощным зренье,
Вот презренье
Всюду следует за тем,
Кто не может
Жить как Боже -
Без кощунственных затей.

Наше лето
В Царстве Света
Бесконечно хорошо.
Смех - лекарством,
Чужды Царству
Стресс, удар поддых и шок.

Дивны виды.
Не завидуй,
А иди сюда скорей
Тот, кто властен
Быть бесстрастен,-
Сердце солнцем тем согрей.