Возьму я бубен

Эр Соготох Чоронкин
Бубен возьму, в бубен ударю!
Уч – Курбустана, Ульгеня прославлю,
Умай помяну!
Голос Природы озвучу.
Икили обниму, смычком поведу,
до утра песнь пою – говорю…

13.03.16 г.