О Сибирь!

Эр Соготох Чоронкин
Здравствуй Матушка Сибирь!
Не растёт в тебе имбирь.
Пальмы тоже не растут,
обезьяны не живут.
Здесь живут сибиряки
и не ноют от зимы.
И мороз им ни почём.
Радуются снегу, дару Гуань Минь.
И растёт здесь конопля,
Звучат ноты СИ – ДО – ЛЯ…

13.03.16 г.