Мир вашему дому!!! Поздравление из Израиля!!!

Люси Ефим-Олина
                07. 05. 17. г. 
==========================================            


ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ... С  ЭТИМ  ВЕЛИКИМ  ПРАЗДНИКОМ!!!
ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ!!!
ПУСТЬ  НИКТО  И  НЕ  ЧТО... НЕ  БУДЕТ  ЗАБЫТО...
И  ПЛАНЕТА  ЗЕМЛЯ  ЖИВЁТ  В  СЧАСТЬЕ  И  РАДОСТИ...
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ
НЕНАВИСТЬ... ЗАВИСТЬ... ЛОЖЬ... К Р О В О П Р О Л И Т И Я(НЕ УБЕЙ. б и б л и я...)
А  ВСЕ  ЛЮДИ... БУДУТ  ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ  И  СЧАСТЛИВЫ...
С  ТЕПЛОМ  И  ЛЮБОВЬЮ КО  ВСЕМ  ВАМ  из  ИЗРАИЛЯ... Люси*
========================================================
Чтобы  войн... не  знать  нам  больше...
==========================================================
Чтобы  войн... не  знать  нам  больше...
НИКОГДА... НИГДЕ... СОВСЕМ!!!
НАДО БЫ ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ...
ДОБРОТЫ  ДУШЕВНОЙ... ВСЕМ.

Добрая  душа... о смысле...
Как  помочь... и... как  спасти...
Как  спокойствие  и  счастье...
Сразу  всем  приобрести!!!

Как  голодных  в  этом  мире
в  одночасье  накормить.
Как  без  крови... и  без взрывов...
Хорошо бы... стало жить!!!

Добрая  душа  о  добром..
Как  помочь... и... как  спасти.
Нам... порядок... всем  бы  миром...
На  планете  навести!!!

Добрых  душ  побольше б... БОЖЕ!!!
А  по  заповедям...ВСЕМ!!!
Чтобы  войн... не  знать  нам  больше...
НИКОГДА... НИГДЕ... СОВСЕМ!!!