День Победы Света

Алла Кемппи
Память в нас неистребима.
Наши корни – наша сила.
В сердце места нет злословью –
Русь сильна своей Любовью!

Всех врагов своих прощая,
Зла не держит Русь Святая
И как встарь протянет руку
Неприятелю, как другу.

Все уроки будут  с нами,
Мы их выбирали сами.
Жатвы наступило время,
Все мы с вами – Божье семя ¬–

Организм Творца Единый,
Для раздоров нет причины.
Перед Богом все равны.
Войны детям не нужны.

Все народы Русь Святая
Приведет к воротам Рая.
Все исполнятся Заветы –
Грянет Света День Победы!