Когда грустно до жути...

Елена Горяйнова
Когда грустно до жути,
До не хочется жить,
Я люблю кофе с ртутью,
Лезвия и ножи.
Я люблю сигареты,
Виски с ядом и плед,
С цианидом конфеты,
Боль души, лунный свет,
Череду заморочек,
Тишину и кровать...
Когда грустно до строчек,
Я люблю умирать...