Без срока давности...

Графиня Млечного Пути
...Как мало ИХ осталось – ВЕТЕРАНОВ,
Чья память, как осколочная рана, –
Затянута, но не даёт покоя –
Ни днём, ни ночью, отголоском боя...

Сколько ИХ прошло Дорогами войны,
Скольких схоронили – молодых, не старых...
ТЕМ, кто нашу Землю сберегли –
СЛАВА! ЧЕСТЬ и СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ЗА ТЕХ, КОГО НЕТ…
И за ТЕХ, кто вернулись живыми…
Чтобы помнили – нам нужен СВЕТ!
В той войне ОНИ тьму ПОБЕДИЛИ!
Уберечь нашу Матушку – Землю,
Пот и кровь, что впитала в боях!
НЕ ПРОПЕТЫЕ СПЕТЬ ИМИ ПЕСНИ!
ДОЛЮБИТЬ! КАК ОНИ – ОТСТОЯТЬ!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ПУСТЬ МИР БУДЕТ СВЕТЕЛ!
ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!
И ИГРАЮТ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ!
РАСЦВЕТАЮТ И ПЛОДОНОСЯТ САДЫ!
               * * *
МИРА ВСЕМ НАМ!  ВЕСНЫ и РАДОСТИ!
Без страха растить детей, укреплять дружеские взаимоотношения между НАРОДАМИ,
с возможностью – ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и ЛЮБИТЬ!

      *ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!*

  (09.05…*без срока давности…*)