Я буду приходить к тебе в конвертах...

Елена Горяйнова
Я буду приходить к тебе в конвертах
Холодным днем печальною строкой
До смерти и, наверно, после смерти,
Если уйду внезапно на покой.
Я буду посылать тебе приветы
Задорным ветром, что снуёт вокруг.
Я буду приходить зимою, летом,
Весной и осенью, чтоб не забыл ты вдруг.
Я буду появляться каждой ночью -
Дождем в стекло простуженным стучать.
Я буду приходить, когда захочешь.
Но лишь бы ты не разучился ждать.