Искать тебя в каждой бутылке...

Елена Горяйнова
Искать тебя в каждой бутылке,
Как будто ты там, будто джин.
Искать тебя в каждой картинке,
Искать средь людей и машин.
Искать тебя в зимах морозных
По тихим продрогшим дворам.
Искать тебя - может быть, поздно -
Простудам назло и ветрам.
Искать тебя в снах, в грустных песнях,
Тебя в своих мыслях нести...
Искать тебя в каждом "не вместе",
Искать тебя в каждом "прости"...