Снегири

Оля Осадчая
         Эти фото я сделала несколько дней назад.
    Ольха  вовсю распустила свои серёжки, опять пришла весна в Подмосковье.Проезжая мимо, остановила машину.Это святое место. Здесь прикасаешься к живой истории, на этом кусочке земли остановили фашистов под Москвой и погнали обратно. Иду не спеша , прикасаясь ладошкой к шершавой  броне:эти  танки - они , как  солдаты,которые  не вернулись с войны.  Броня пробита снарядами, гусеницы искорёжены,их раны до сих пор кровоточат,и я чувствую боль и тепло их душ. С Днём Победы, мои дорогие! 

9 мая 2016год.