Черёмуховая метель

Александра Китляйн
               
У меня за окошком метель.
Не поверите, в мае кружится.
Для чего мне её канитель,
Будто белая, дивная птица?
Прилетела из дальних краёв,
Из предела возможного счастья
И зовёт, и ворожит любовь,
Разве может она состояться?
Этот радостный снег за стеклом
Не удержит разбитое сердце.
Хоть открыто оно, словно дом,
В одиночестве ей не согреться.
Я за сладкою болью пойду
И в цветы окунусь с головою,
И нарушит  времён череду
Встреча с прошлой, далёкой
Любовью...