Любовь

Юрик Польский
Ты сердце, наглухо закрыло
Подальше спрятав, от любви
Но не любить оно не может
И жить не может, без любви

Любовь, она дает нам силы
Преодолеть все на пути
Не важно, время, расстояние
Лишь только - ты ЛЮБИ, ЛЮБИ