Фронтовикам

Надежда Некучаева
 
Прошло уж более полвека
С тех пор, как кончилась война,
Но, славя имя человека,
Героев помним имена.

Почтим минутою молчанья
Кого в живых уж рядом нет.
Немало выпало страданий
На ветеранов этих лет.

Тревожат фронтовые раны.
Редеют стройные ряды.
Уходят в вечность ветераны.
Живые помнить их должны!

Давайте вспомним поименно
Всех ветеранов той войны.
Пусть это и не нужно мертвым,
Но это надобно живым!!!

Для тех кого уж нет в стаканы
Мы фронтовые сто нальем.
И их живыми мы представим
С собою рядом майским днем.
09.05.2011г. Н.Некучаева.