Начало войны

Анна Климович
                Посвящение Владимиру
                Сологубову. Часть-1.

Июнь сорок первого года,
Ещё был ты очень мал,
Для тебя началась война,
Но ты ещё не понимал.

Она пришла и без основы,
И не забудется уж никогда,
К ней мы небыли готовы,
Словно жжёт в груди она.

И пошли твои скитанья,
Где ты только не бывал,
Конца не было скитанья,
И из плена даже ты бежал.

За войну ты много пережил,
Друзей ты многих потерял,
И врагов немало ты нажил,
Ты их в жизни побеждал.

          Аннушка. 09.05.16г.