Господь, Ты - Пастырь мой чудесный!

Екатерина Сербигешева
Господь! Ты-Пастырь мой Чудесный!
В Тебе- вся радость, полнота!
Я- твоя доченька, принцесса,
Меня ведёшь, Господь, всегда-

На место благости, покоя,
Ты мою душу подкрепил,
Тебе Господь я благодарна,
Любовью сердце оживил!

Накрыл мне стол благословений
И в Дом Твой смело я вхожу,
Ты- мой источник исцеления,
Тобой я очень дорожу!